Minha felicidade...
Sinto falta da minha felicidade
Pra onde será que foi?
Ela saiu de férias
Nem me dá um oi...
Não sei o que fiz
Mas gostaria de saber
Como posso de novo
Minha felicidade obter...
Era tudo tão bom...
Sintonizávamos no mesmo tom...
Acordava e a tinha ao meu lado
Podia ver o sol
Mesmo em dia nublado...
Hoje o dia está ensolarado e lindo
Eu deveria estar sorrindo...
Mas não consigo...
Ah,minha felicidade...
Ainda me mata essa saudade
Do tempo que me acompanhava
E sozinha não me deixava...