Navegante
A minha alma navega
pela imensidão da dor,
quando vejo a injustiça reinar.
A minha alma navega
pelo paraíso do amor,
quando vejo você chegar.
A minha alma navega
pelo mar da euforia, vibrando saltitante,
diante de um sorriso galante.
A minha alma é navegante...
Navega pelo barco da vida,
buscando sempre novos motivos
para nunca, nunca deixar
de navegar.