Alegria........
Acordei decidida,olhei por todo lado.
Procurando algo a mais para fazer,
além do que tinha confirmado.
Achei melhor começar a ler.
Ganhei de presente,fiquei mais do que contente.
Encantei,pensei no sentimento de alegria.
Fui logo devorar,tão bela e transparente,
Palavra por palavra,do meu livro de poesia.