Toques...
Toques...
"...Mesmo que faceiro,leve e frio, faz estremecer...Toques que estimulam uma mente, que sente e clama, por continuidade...Toques..."
Gildênio Fernandes
Toques...
"...Mesmo que faceiro,leve e frio, faz estremecer...Toques que estimulam uma mente, que sente e clama, por continuidade...Toques..."
Gildênio Fernandes