Saída
Dê-me uma caneta e um pedaço de papel
que eu extravaso sentimentos,
expresso momentos felizes
que a vida me proporcionou.
Dê-me uma caneta e um pedaço de papel
e eu demonstrarei indignação,
sem reservas,
para com este mundo áspero e vil.
Dê-me uma caneta e um pedaço de papel
e eu escreverei sobre as paixões,
sobre os amores
que eu já vivi.
Dê-me uma caneta e um pedaço de papel
e eu escreverei uma poesia
assim, bem simples
sem muita alegoria
mas que arderá no seu coração.
Charlie Cardoso