Viagens infinitas

Socorre-se a existência bipartida

Se o caminho é infinito

Sempre percorremos quase nada.

Sabendo-se que a equação é insolúvel

Podemos quem sabe reescrevê-la

Observar elementos distintos.

Saborear diversas soluções.

Fornecer novas críticas.

Esquecer a distancia infinita

Ser sobremaneira argüido

Dedicar as nossas viagens

Apenas sobreolhar paisagens...