Não Tente Entender
Não tente entender! Vai além do querer.
As vezes que escuto você gritar.
Pedindo para eu parar.
Não é por querer que faço você chorar.
Quantas vezes também tentei mim entender.
Mesmo sem querer o meu querer foi tentar entender.
Ame sem sofrer.
O sentimento vai além do ser.
Entenda que o amor as vezes se faz querido.
Nem sempre correspondido.
Ele tem sua própria profecia.
Amar é se dar, nada pode esperar.
Se choras por amar, o que posso é lamentar.
Se o coração pudesse ouvir.
Eu gritaria para nunca mais te ver chorar.
Por amar um coração solitário que vive nas asas da ilusão.
Sem querer te faz sofrer.
Talvez um dia mereça seu perdão.
Ou digo que sempre teve razão.
Onde esta o meu coração?
Sei lá!
Um dia ele vai estacionar.
Quem sabe possa te reencontrar.
Amar não é sofrer.!
Amar é viver.
O que tiver que ser será.
Obrigada por mim amar.