Papel não escrito

É livro virgem

Para o que bem

For escrito.

Mas no momento

Do tingir da caneta

Sente-se a fúria

Das letras manuscritas.

Nem se ouve o não escrito

Mas eleva-se a ondulação

Da carga em relevo

Na página já escrita.