Alea jact est
Ele está sempre em nós,
Ele é o nosso desejo
O mais forte dele
É a cumplicidade
A felicidade dele
Depende de nós
Dentro de nós
É o próprio mundo
E para ele resta
Ao sul ao norte
Um futuro incerto
E é para ele - o Amor -
Que existe em nós,
Que a frase se interage...
Alea jact est!