Sem Profundidade

Agora faço como você com o seus belos conceitos

Sua bela poesia sem profundidade

Seus sentimentos sem profundidade

Com sua bela sabedoria

Sua dor não doída

Sua tristeza não sentinda

Com todo o seu amor conceituoso

É só isso que eu vejo

Assim as suas genialidades

Seus grandes pensamentos

Sua grande e bela ignorância.