I N S P I R A Ç Ã O
Saiu em férias minha inspiração
Deixando um vazio em meu coração
Não consigo exprimir minhas emoções
Nem mesmo falar de paixões.
Olho para o papel... tento escrever
Nada consigo... tento esquecer
Mas escrever faz parte do meu viver
Assim não quero mais permanecer.
Mas não tem jeito, não consigo me expressar
No que mais gosto que é de amor falar
Rasgo o papel, dá vontade de chorar
Rezo para, minha inspiração, rapidinho voltar.
Rosinha Barroso
18/05/2008