SUA INOCENCIA DEIXOU DE SONHAR

SUA INOCÊNCIA DEIXOU DE SONHAR

SUA INOCÊNCIA DEIXOU DE SONHAR.

MENINO DE RUA TÃO PERDIDO,SOZINHO

VAGANDO NAS RUAS DA GRANDE CIDADE

MENINO CARENTE DE AMOR E DE CARINHO

PERDEU O SORRIZO E SUA FELICIDADE

EM SUA INFÂNCIA JAMAIS PODE BRINCAR

SE QUER CONHECEU O QUE É UM BRINQUEDO

E A SUA INFÂNCIA DEIXOU DE SONHAR

O MENINO HOJE CHORA DE FOME E MEDO

E NA RUA ELE PEDE UM SIMPLES TROCADO

E CHEIO DE ESPERANÇA AGUARDA RESPOSTA

O MENINO SE SENTE BEM MAIS REVOLTADO

POR QUE TODOS LHES VIRAM AS COSTAS

POBRE MENINO,QUE TÃO ABANDONADO

SEM FUTURO E SEM DESTINO NA VIDA

NÃO SABE POR QUE ELE FOI REJEITADO

E ENTÃO CHORA SOZINHO NAQUELA AVENIDA

O MENINO TEM FOME MAS NÃO PODE COMER

É CRIANÇA QUE AINDA NÃO SOUBE BRINCAR

NÃO TEM UM COBERTOR PARA SE AQUECER

E A RUA É O LAR ONDE TEM QUE MORRAR

VAI CRESCENDO SOZINHO E TÃO ESQUECIDO

SEM DESTINO,SEM SONHOS,SEM ESPERANÇA

NO FUTURO TALVEZ SERÁ MAIS UM BANDIDO

O MENINO QUE NÃO TEVE SUA INFÂNCIA

E UM DIA TALVEZ COM UMA ARMA NA MÃO

ENTREGUE AOS BRAÇOS ESCUROS DA SORTE

ELE APENAS SERÁ MAIS UM NESTA NAÇÃO

QUE INFELISMENTE BUSCOU SUA MORTE.