Nunca desistir e nunca sonhar
Ainda era cedo quando acordei,
mas o tempo já havia passado...
Não me lembrei
de ser feliz e de sonhar.
Hoje o gosto amargo
é apenas fruto de mais uma desilusão...
A chuva no telhado
e tanta solidão.
Choro não mais por mim,
mas pela alma amiga
que mesmo fraca
não me abandonaria.
Mas não lamento mais!!
Já segui o meu caminho...
Perdido na escuridão
vi o meu destino.
Pense...
Não quero te magoar,
mas não posso evitar
que a chuva cai agora
e que o mal venha reinar.
(Poesia de Fábio Heinen Ribeiro, Protegida pela lei dos direitos autorais... POESIA REGISTRADA)