Repinique

Batuta de bamba

Só é malandro . . . Quem sabe tocar

Delegado do Samba

Manda preder . . . Manda soltar . . .

Quem sambou. . . Sambou . . .

Se liga no breque

Que o show vai terminar

Pediu pra parar . . . Parou !