Palco dos monitores

Efusão de imagens,

Horizontal cansado,

Flick em traços destoantes.

Um rosto que pisca,

Em fade vertical,

Tenta concluir um beijo,

No mundo virtual

As relações formais,

Geram ruídos relacionais.

No palco de monitores,

A dimensão é plana,

O espaço, elétrico.

O sentimento...

Bi-polar...

Frontal.