Palavras-seres

Do encanto que se joga,

se encarares o que se é

veras que tem movimento

desencanta

toma vida

Não faz de conta.

Entra em tua imaginação

cruza a linha, tem permissão

sacoleja tuas idéias

estremece percepções.

É um ser viral

Mas benigno intencional

Não quer ser parasita

Mas instala-se e te excita.

Aquece-te, te estremece

Gera a energia necessária

Desencontra teus pudores

Contamina tua inércia.

Balança a vida por completo

Joga a água para fora

Sacode toda alma:

Cachorro molhado.