Tributo aos poetas

O poeta fecha os olhos
Abre uma lacuna
Os sentimentos empobrecem
Falta-lhe o toque que refina
A expressão da emoção.

O poeta fecha os olhos
Ficam-lhe seus escritos
Que permeiam pelo tempo
Revivido pelos amantes da leitura.

O poeta fecha os olhos
Sua partida deixa saudades
Mas permanece na memória
Escrevendo seu nome na história
Dos sentimentos de seus leitores.

O poeta fecha os olhos
Vai compor noutra dimensão
Retornando ao seu lar
E nele um novo poetar
Exprimindo as emoções
Em novos corações.
 
   
Ataíde Lemos
Enviado por Ataíde Lemos em 17/05/2008
Reeditado em 17/05/2008
Código do texto: T993137