O JUÍZO FINAL

A vida...

O que é a vida?

É a verdade escondida

e revelada ao mesmo tempo...

Escondida porque não a conhecemos totalmente...

Revelada, porque a vivemos no tempo...

Mas a Vida é Eterna

como o Seu Divino Autor...

Porque no âmago de todo ser

a vida é amor, puro amor...

Só precisamos expressá-la assim...

Só precisamos vivê-la como ela é:

Verdade única que não podemos perder.

Pelo o que me consta

A vida não nos foi dada

para ficarmos dando voltas e mais voltas

sobre nós mesmos como se fôssemos cabras-cegas;

Porque tudo da vida aponta para a eternidade...

Precisamos percorrer o Caminho Perfeito, Cristo...

Sem medo, sem tropeço...

Para chegarmos ao Infinito de Deus Pai...

Aliás, na eternidade já estamos

Porque tudo o que fazemos já é eterno

Seja para o bem, seja para o mal...

Porque tudo o que vivemos

fica gravado na história de nossa vida

e no final passará como um filme

aos nossos olhos e aos olhos de Deus...

É nisto que consiste o Juízo Final.

“Por isso, não julgueis antes do tempo;

esperai que venha o Senhor.

Ele porá às claras

o que se acha escondido nas trevas.

Ele manifestará as intenções dos corações.

Então...

Cada um receberá de Deus

o louvor que merece”. (1Cor 4,5).

Leia mais: Hb 9,27; Mt 5,17-20.48; 2Pd 3,3-14

Frei Fernando Maria
Enviado por Frei Fernando Maria em 17/05/2008
Código do texto: T993069
Classificação de conteúdo: seguro