Tudo se perde e reconquista

Hoje a vida é corrida

mesmo nas nossas emoções

os amores que já foram felizes

hoje somente recordações.

Gostava de poder voltar atrás

trazer de volta a felicidade

coitada de mim, que grande sonho

pois o tempo não retorna atrás.

Amores perdidos, parentes idos

novas conquistas e novas amizades

são o que resta do tempo perdido.

Jamais quero dizer que o tempo

é perdido e mal aproveitado na vida

o tempo são memórias da esperança.

Que um dia quem sabe, certamente

estaremos juntos na grande eternidade

rindo do nosso tempo perdido um dia...

Betimartins
Enviado por Betimartins em 17/05/2008
Código do texto: T992998
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.