DESCULPA

As palavras hoje não vêm,

O pensamento sem pensar

Inspiração? Esta se foi...

Nem sei onde foi parar.

Estou meio metade,

Ou quase nada...

Talvez uma folha morta

Numa calçada jogada.

Mas sinto que dentro de mim

Há uma chama, um lampejo...

Que me aguçará os sentidos

Voltarei a escrever como desejo.

No momento parece ter esquecido

O meu eu poeta....

Apenas sou alguém buscando

Encontrar a palavra certa.

Pode ser uma palavra mágica

Que me redimirá da culpa

De ter magoado você

Por favor, desculpa!