Proteção

Quem me olha, não vê.

Quem me vê, não enxerga.

Quem me enxerga, não nota.

Não nota que o que é visto pode não ser tudo que se há para ver.

Não percebe que ver não é compreender.

O que há dentro nem sempre se revela por fora.

E o que há fora nem sempre é uma extensão do que há dentro.

Fachada? Não.

Proteção.