FORTE COMO UM LEÃO

FORTE COMO UM LEÃO.

ao passar numa rua senti

um gélido frio me estremecer

olhei para os lados,nada ví

senti medo,não pude entender

então decide seguir meu caminho

mas ouvi uma vós me chamando

meu Deus! eu estava ali sozinho

não havia ninguém passando

caminhei mais um pouco e parei

parei por que vi uma linda luz

naquele momento eu chorei

chorei e chamei por Jesus

e daquela luz uma vóz me falou

eis-me aqui filhinho meu

eu vim por que você me chamou

sou Jesus o ungido de Deus

não tenha medo,siga em frente

por que nada pode te afetar

tenha fé e seja sempre valente

por que eu nunca vou te abandonar.

o medo foi embora,o frio passou

seti-me forte como um leão

Jesus Cristo me mostrou

que mora dentro do meu coração