MANCHA NEGRA

de uma cena real

Mancha Negra

No sinal havia um menino;

Havia um menino no sinal;

Ninguém notava pobre pequenino

Ninguém quis saber de seu mal

E ali com a mãozinha estendida

E um olhar de causar piedade

O menino que tão pobre vida

Mancha negra na sociedade

O sinal abre e fecha covarde.

E os carros se vão com o vento

O menino sente que sua realidade

É um sinônimo de sofrimento

Há meu Deus!quanta fome e miséria

Uma criança ainda precisa passar

Para que uma atitude bem séria

A sociedade decida tomar.