PEDRINHA NO CAMINHO

as pedrinhas em seu caminho

Pedrinhas no caminho.

Creia que as pedrinhas no caminho

são colocadas para te fortalecer

para mostrar que não estará sozinho

e que você é muito capaz de vencer

use a inteligência que só você tem

e a fé para iluminar a tua estrada

nunca permita que ninguém

interfira nesta sua caminhada

no caminho sempre há barreiras

pequeninas pedras pra te desanimar

mas saiba que você tem a vida inteira

pra fazer seu sonho se realizar

a luz de seu sorriso não pode se apagar

a fé em seu coração não pode ter fim

a sua força te leva pra qualquer lugar

se você crer de verdade será sempre assim

somos a imagem de nosso criador

nós somos o que queremos ser

viva toda a intensidade do amor

e não deixe que te façam sofrer

vai que bola da vida é toda sua

e o gol pode até sair na prorrogação

mas olhe o céu e a beleza da lua

e sinta-se mais do que um campeão