Sentir ou Expressar?

Não há lugar no mundo onde o coração não possa enchergar;

Não há sentimento que nosso corpo possa negar;

Não tem uma hora que conseguimos parar de pensar;

Se Deveriamos ter sentido ou nos expressado!

Sei que outra chance na vida não irei ter;

Mais sei que posso começar agora, e um novo fim obter;

Tentar sentir e me expressar;

Tentar ser Feliz e Amar;

E acordar deste lindo sonho e a realidade conseguir encarar...

Nandoww
Enviado por Nandoww em 15/05/2008
Código do texto: T990900
Classificação de conteúdo: seguro