Mundo meu
Girando na roda girante,
Girei meu mundo sem volta.
Calei-me por um instante...
Não encontrei, porém, a resposta.
Não percebi que...
Estava nas entrelinhas...
Estava em cada volta...
Estava nas lembranças minhas...
Meu mundo, meu ser, minha rota...
Veridiana Rocha
15/05/08