Mais um.

procurava o amanhecer

até que me perdia

assobiava as palavras

ao desvio do tempo errado

quando ninguém sabe mexer na minha confusão

e o medo mora cada vez mais perto das idéias loucas

até que meus pecados falassem

depois que eu já os paguei,

então eu vivo comprando amores que não sei usar

este é meu cenário imaginário

que antes eu não sabia

que espero que as coisas fiquem claras

depois de um longo dia

de tentar te entender

no melaço desenfreado

do destino incomum

do sobre evento

nenhum

um desespero completo

do meu encontro

do desencontro mais

um.

FBoneco
Enviado por FBoneco em 15/05/2008
Código do texto: T990535