Ovoscopia do silencio
Dormem as horas
Do relógio tempo
Os segundos não vem
Ou apenas não vão?
O silencio é o momento certo
Apenas a analise
Do que se pode ser
Sem ter sido feito
Sentir falta parece necessário
Sonhar o vazio
Complementa a ausência.
E se o silencio é reflexivo
O retorno de sua imagem
É a apenas um eco da pergunta.
Não há como perceber
Que quem reclama
É a insônia do desejo.