tudo o que sei

Sempre me lembro

Que tudo o que sou hoje,

Tudo o que busquei,

O meu presente hoje,

São as minhas ações

os meus erros, o meu eu.

Todos os meus erros hoje,

são todos motivos para

tentar reconstruir uma

casa, que foi derrubada

pelo vento.

O meu Eu, me faz

não ser eu, mais muitas

das vezes me faz um ser arrogante,

capaz de transformar sonhos

em pesadelos, e alegria em choro.

O meu Futuro, esse que não

Mim pertencer, mais sim ao

Meu Senhor.

A minha loucura me

Faz diferente, pois com

Todos os defeitos, sou apenas

Um louco, buscando a sua verdadeira felicidade.

A minha vontade é de sempre esta

Escrevendo, voando em meio as minhas

Palavras, ao meu pensar pois é isso que me

Faz saber que não sei nada, de tudo que sei.

menino poeta