O Caminho

O Caminho

Deus te peço um rumo para a minha vida,

Pois que neste momento no meio da minha angústia e, depressão,

Não consigo enxergar um palmo à minha frente. Vejo que,

Minha tristeza invade todo o corpo, todo o meu ser,

Não, que eu, não acredite; em Sua existência, força e justiça,

Mas, por não saber se sou merecedora;

Das coisas que eu imagino e espero.

Deus... Como tem sido difícil, seguir um caminho que,

Tenho certeza de que, é o melhor para mim.

Mas, que me deixa, tão, longe dos prazeres desse mundo.

E... Longe dos prazeres desta vida, só mesmo,

Acreditando que existe um Ser Supremo,

Capaz de aliviar nossas angústias e tristezas.

Liz Nascimento.

10-06-97.

Liz Nascimento
Enviado por Liz Nascimento em 14/05/2008
Código do texto: T989683
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.