Vox populi
Passageiro de viagens estelares
Sigo flutuando em lembranças
De mundo visitados por nós.
Espectador das incertezas
Correndo desnudo mundo afora,
Quem sabe será agora.
Embarcadeiro de naves fantasmas,
Ancorar em seu peito jamais,
Navegar será preciso?
Mentor de sonhos ardentes
Flor de um jardim do eden
Vento ao sol do primeiro dia.
Se o amor se movimenta como anjo,
Como posso ser tão terreno,
E andar a pé por aqui?