OBRIGADO!
Obrigado!
Por cada momento que estás ao meu lado,
Por cada aperto de mão e abraço apertado,
Por cada puxam de orelha dado,
Por cada presente lembrado,
Por cada olhar silenciado,
Por cada traço,
Por você,
Ao meu lado!
Obrigado!
Para: ALFA!
GIL FERNANDES