SOLUÇÕES ?

SOLUÇÕES ?

Juliana S. Valis

Pensar mil soluções no labirinto da vida...

Ver no mar o delírio que nos resta dos dias,

E ser, no fundo, uma idéia sem cor nem saída,

Um réquiem de amor entre as estrelas mais frias !

Pensar mil soluções, fortuitas, humanas,

Além da ponte que cede na dor da verdade,

Caindo na alma em silêncio, em síncopes planas,

Sem verso, sem calma, na emoção que te invade...

E quando os sonhos se vão, nas viagens do vento,

Quando o teu coração apenas clama de fato

Pelo sentido da vida, no cerne do sentimento,

A alma se ergue além do mundo insensato...

Ah, pensar mil soluções! Soluções infinitas,

No labirinto da vida, em busca de luz,

Além de todos os astros e estrelas aflitas,

No céu tão intenso que o amor nos traduz.