A vida é um poema

A vida é um grande poema

que a gente vive lendo...

de letra em letra

de palavra em palavra

de verso em verso

de estrofe em estrofe...

...até que se acabe.

Vavá Borges
Enviado por Vavá Borges em 13/05/2008
Código do texto: T988112