A vida que se vê

Os olhos com que se vê o mundo

São os olhos que enxergam dentro

Que externam a versão de fundo

E de volta exibem os próprios elementos

Os olhos apenas expressam

O estado das interações

Quase nunca se interessam

Pelas suas expressões

Querem os olhos que realidade

Seja como eles podem ver

Mas a vida é liberdade

Não vive outro viver