O meu luar

Noites luanas

dias quentes

De estrelas caravanas

Confundem nossas mentes

Abrange o céu

que de tão negro fica anil

de estrelas é feito o vél

que lhe torna belo viril

Compreende o viver

de trevas e luz

Nos encanta em ver

O explendor que seduz

Nos confunde em contar

os tantos brilhos seus

quem faz até sonhar

dezejos que são meus

Tão explendido meu luar

Tão perfeito como Deus...