Os cegos

Não vejo mais o que via antes

Na verdade você também não vê.

Ninguém vê.

Todos pensam que vêem.

Mas nada enxergam.

Apenas procuro saber

O que vejo

Pois se muito pouco me engano

Vejo a minha dúvida

E pergunto se ainda estou vendo.

O tempo navega por um lago calmo

Que mal se percebe a correnteza

Mas ao senti-la não se pode voltar atrás.

Eu, você e o tempo

Algo passou e não fomos nós

Quem pode dizer o que somos?