Conversa de Beija-Flor

Conversa de Beija-Flor

Curumim me contou uma historia, que até hoje, não acredito,

disse que na cidade,o homem, só aprende no grito.

Me disse, que,na sua taba, o índio só mata pra comer,

e, que, na cidade o homem... Não posso crer!

Falou de suas fêmeas, formosas ou, não,

todas são respeitadas, independente de condição.

Curumim me disse ainda, que lá, as crianças são bem tratadas,

mesmo pelas tribos inimigas, por ninguém são castigadas.

Ele me disse mais, que muitas das crianças que moram na cidade

dormem nas calçadas, não importando a idade,

é triste? Eu sei , mas não deixa de ser verdade.

“Coisa assim, até, Beija-Flor fica admirado”!!

Curumim sabe o que diz, e, até foi legal!

Sugeriu ao homem, o que para ele, um pequeno índio,parecia normal;

Para acabar com a tristeza e, com a dura realidade,

só precisa não ser cego e,ter boa vontade.

Liz Nascimento.

Liz Nascimento
Enviado por Liz Nascimento em 12/05/2008
Código do texto: T986788
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.