Com Poucas Palavras

Com Poucas palavras

Inspirada numa leitura e com muita alegria,

Rabisquei estas palavras; dizendo que é poesia.

Não sei se assim, posso, dizer, por que, não sou poetisa,

Mas, pela grande vontade, este momento se concretiza,

Aproveitando este espaço, vou expor meu pensamento:

Nada se resolve às pressas, tudo tem seu tempo.

Para as crianças, eu recomendo, não tenha pressa de crescer,

Para os moços do meu tempo, olhe para o seu entardecer.

E, para os mais velhos, que aqui, estão.

Que tal se dermos um pouco mais, de carinho e atenção?

Liz Nascimento.

Liz Nascimento
Enviado por Liz Nascimento em 12/05/2008
Código do texto: T986715
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.