Reflexões

Longe o tempo se vai,

anoitece

No crepúsculo vultos se espalham,

entorpece

Meu coração é toada,

enobrece

A saudade que vem azul,

enaltece

O homem velho que anda solto,

empobrece

A menina que coloca o laço,

aparece

O amor que namora a Lua,

entontece

A ciranda que se forma no dia,

Amanhece

Reflexões surgem na tela,

É uma prece!