Pergunta existencial - poesia on-line 12_05
Se pergunto porque estas aqui
Nem poderia responder
As perguntas não se questionam
As dúvidas é que se perguntam.
Existimos pois alguém fez uma pergunta
E se construísse a minha verossimilhança
Seria a proximidade tua,certeza absoluta?
Que posso esperar de um texto não escrito?
Nem posso dizer qual seria o próximo verso
Apenas sei que o tamanho é a tua identidade
Mas se hoje te pergunto é porque te quero.
E penso que o texto é toda a continuidade.
Interessante a forma dominar a habilidade
Sou o descontinuar dos pensamentos espelhados
A procura descabida dos desejos estarrecidos
A palavra mais selvagem do amanhecer febril
Os versos amontoados de um término sem fim?