Amor Ensina, Dor Amadurece

Logo que despediu-se ao determinar o fim da nossa relação

minha vida passou a não ter mais sentido

porque assim eu pensava e sentia

Sofri muito por fazer de vc o sentido da minha vida

Tentei ignorá-la em meus pensamentos

como criança ao dizer “não vou mais pensar vc”

e era assim que aumentava sua presença

passando a não mais pensar em mim.

Sabe, aprendi muito com nossa relação

A forma e o quê vc falava, cada verdade e cada mentira

Creio que se as verdades fossem mentira

e as mentiras verdade, daria certo!

Simplesmente pelo que eu mais ouvi: “eu te amo!”

Mesmo sem aceitar seus enganos, eu queria ficar ali por perto

Eu conseguia discordar de mim pra ficar com vc

Ao ver apaixonados casais ou quando sentia

carência em algumas pessoas

criava em mim um receio de viver longe de vc

deixando meus pensamentos dominar meus sentimentos

e meus sentimentos influenciar minhas atitudes.

De amar vc, adoeci em depender de vc

É o que há de melhor no que se fazer com a vida: amar!

Ignorar uma pessoa é mais fácil que amá-la

Porém, ficar fora do amor é bem mais fácil que sair dele.

E isso vc me ensinou muito bem.

Meus sentimentos são como um pino quadrado

e os seus pensamentos, como um furo redondo

pra me conformar com a distância

tive que concordar com a natureza desse amor

esta foi a dor mais profunda e mestra que pude ter

falar de amor e pensar menos em mim

amar e pensar menos de mim

mestra minha que tanto apreciei e amei

expressou-se muito bem na despedida

fez-me muito demorar a entender que não me amou

mas que pelo tempo que passamos, me suportou.