SEGREDOS

Na parede do coração

eu mesmo escrevo

palavras e segredos.

Não escrevo a lápis

meus segredos

escrevo palavras

na parede com meus dedos.

Escrevo palavras na parede

somente a ela

confio meus segredos.

Dalila Luisa Bessa Maia Praxedes

dalilabessa
Enviado por dalilabessa em 11/05/2008
Código do texto: T985030