UM DIA SEM VOCÊ
Um dia sem você
Fica tudo nebulado
Sol perde seu brilho
Mundo desencantado.
Vida passa rastejando
Feito réptil deslocado
Brisa vira poeira
Olhos turvos empoeirados.
Tarde sem raio de sol
Sol se esconde sem pôr
Simplesmente vai embora...
Perdeu a graça, a cor.
A noite espreguiçando-se
Chega sem querer vir
Sabe que vai me encontrar
Sozinha, sem carinho, sem sorrir.
Mas quando você volta
Dia desperta bem cedo
Alegria perfuma o ar
Perco a hora, peco o medo.