novo modelo

avalanche de pensamentos

causam o tormento

da precipitação

da pseudo-eloqüência

causam a demência

de uma noite sem sono

causam o abandono

de uma direção

causam uma razão

que não tenha sentido

um pano de fundo sofrido

prum tema sem discussão

racional, que tal

tornar essa avalanche

a revanche

de novo modelo

comportamental?

que tal?

Maricá, 10/05/2008