liberte-se

Ouça o som das caixas registradoras

Que lhe levarão ao poder

De vontades tentadoras

Que um dia lhe farão sofrer

Ouça o som dos motores importados

Que lhe darão horas de prazer

O retrato de pobres amaldiçoados

Que não tem nem pra comer

Siga o cheiro dos mais caros pratos

Dos melhores restaurantes

Não se culpe pelos fracos

Vanglorie seus diamantes

E depois de tudo isso

Pense mais uma vez

Antes de pensar no prejuízo...

Fale bem seu português

Liberte-se do que lhe trás peso

E pise descalço no chão da copa..

Não trate outros com despreso

Pra não cavarem sua cova

Tente ajudar antes mesmo

Que tomem tua vida como prova...