"ESTOU SOZINHA!"

Faço tudo por todo mundo...

*Compartilho a tristeza;

*Dou uma palavra de conforto;

*Carinho, afeto, atenção;

*Ofereço meu ombro amigo;

*Aconselho, abraço, escuto;

*Até choro junto...

Agora estou aqui sozinha na solidão do meu quarto, derramando minha lágrimas de dor... E não tenho ninguém! Ninguém que me abrace, que me escute, que pelo menos, lembre de mim e me telefone p/ dizer boa noite ou mande um torpedo p/ eu saber que alguém lembra de mim. Não! Ninguém! Nem gestos, nem palavras... Nada! Estou sozinha! A única pessoa que lembrava de mim, me ligava todas as noites, que me escutava e me apoiava em tudo, foi embora da forma mais triste e sofredora que possa existir... Minha tia querida! Deus a levou p/ junto dele.

Agora não tenho ninguém, não há quem se importe comigo, que chore comigo, que passe a mão em meus cabelos enquanto eu fique deitada em seu colo, desabafando minhas mágoas e lembrando do passado... Uma mão delicada e sempre carinhosa... Como minha tia e minha avó sempre faziam.

Ah! Bons tempos...

Estou sozinha! Só me restam lembranças... Lembranças de um passado que nunca mais irá voltar!

Vanessinha Mota
Enviado por Vanessinha Mota em 10/05/2008
Código do texto: T983707
Classificação de conteúdo: seguro