SE ME DESSEM UMA DÚVIDA

Se me dessem uma dúvida

Duvidaria que o ser humano

Às vezes é tão insano,

Descrente e incoerente.

Duvidaria que destruição

Imposta ao meio ambiente

É obra da sua razão

Em nome do progredir.

Duvidaria que quem dá a vida

Seria capaz de tirá-la

Apenas por seus caprichos

Ao invés de protegê-la.

Se me dessem uma dúvida

Duvidaria que o ser humano

Às vezes tão insano

Realmente "seja humano".