Divagando

Estou a refletir o tempo

Como ele vem e vai

Como leva e trás

A beleza e a sujeira

Fico a refletir o tempo

Vendo os sonhos que nascem

Que crescem, uns dão resultados

Outros morrem ou florescem à novos

Fico com um pensamento distante

Olhando rumo este horizonte

Querendo responder perguntas

Encontrar respostas

Imaginando a sintonia da vida

Ataíde Lemos
Enviado por Ataíde Lemos em 13/01/2006
Código do texto: T98360