SER MÃE, UMA NOVA REALIDADE

“Ser mãe é padecer num paraíso”

Palavras de Coelho Neto, escritor,

Poeta. Valiam no seu tempo.

Quando existia muito mais amor.

Hoje não mais...

Ser mãe é padecer num inferno.

Num inferno das drogas,

de assassinatos, de medo,

de pavor de ver seu filho

ter que enfrentar todos os dias

esta mesma rotina vazia.

Ah meu Deus!

Em que se transformou esta poesia...

Não era assim que eu queria

descrever a mãe.

Queria dizer que:

Mãe é um anjo de bondade,

que ensina toda verdade,

para seu filho a vida enfrentar.

Mãe é a evangelizadora

porque e quem ensina rezar ...

Mãe, é a sublime perfeição,

amor, carinho e abnegação.

Não existe amor mais intenso,

protetor e sensível que o seu.

Mãe, palavra tão pequena,

mas que nesta vida terrena,

tem tão grande significado.

O melhor que posso fazer,

em teu louvor, é ficar calado.

Marco Orsi